Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Конкурс «Мои Мини-Игры» — вторая игровая неделя!

19.09.17

Конкурс «Мои Мини-Игры» — вторая игровая неделя!

ПРИЗЫ в суперконкурсе с 11.09 по 30.10! Выиграйте TV, планшеты и кучу других наград.

Жюри — гроссмейстер Сергей Карякин.

Стартовала вторая игровая неделя!

Если вы любите игру, вы любите жизнь. Именно тут проявляется ваше мастерство, талант, тут вы узнаете себя. Кто вы в игре: Анатолий Карпов или Остап Бендер? Игра наградит успехом талантливого и укажет место недобросовестному.

В каждой игровой неделе мы разыграем 3 приза — от TV и планшетных компьютеров до бытовой техники и аудиосистем, а также выдадим победителям по пакету золотых монет и VIP-статусов на портале (узнайте все о призах в правилах конкурса).

В фотоконкурсе необходимо представить снимок с любимой настольной игрой и отправить для голосования. Звездное жюри, гроссмейстер Сергей Карякин, из 20 лучших выберет претендентов на 3 главных приза фотоконкурса.

Подробнее о призах 2 игровой недели.

За 1 место на 2 игровой неделе победитель получает радар-детектор с GPS-приемником SUPRA DRS-iG67VST, 1000 золотых, VIP-статус на 1 месяц и Золотую медаль победителя на аватарку.

За 2 место на 2 игровой неделе победитель получает портативное Аудио SUPRA PAS-6255, 500 золотых, VIP-статус на 1 месяц и Серебряную медаль победителя на аватарку.

За 3 место на 2 игровой неделе победитель получает часы с радиоприемником SUPRA SA-45FM, 500 золотых, VIP-статус на 1 месяц и Бронзовую медаль победителя на аватарку.

4-10 места – 200 золотых, Vip-статус на 1 неделю, стикер Топ-10 на аватарку.

11-100 места – 100 золотых, Vip-статус на 2 дня, стикер Топ-100 на аватарку.

Как выиграть призы?

В этот раз активности две – игровая и творческая. Для победы традиционно зарабатываем жетоны в играх и угадываем карты в игре Hi-Lo. Больше жетонов накопите – получите больше шансов занять вершину ТОПа. А в фотоконкурсе вам придется предложить свое фото на заданную тему, и собрать голоса максимального числа пользователей своим удачным кадром. Загрузка фото уже идет. 

Следите за новостями на информационном портале и в группах в социальных сетях.

Вернуться к новостям »

Опрос

Вы бы приобрели в подарок авторские нарды с логотипом Мини-Игр?
Да, если бы они стоили не дороже 10 тысяч рублей
 27%
Не играю в нарды
 25%
Нет
 37%
Узнать ответы
 11%
Всего проголосовало: 779